[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СТЕЛЛА  
Тёплый шоколадный торт
СТЕЛЛА Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 241
Статус: Offline
Тёплый шоколадный торт

http://chekmagush.ru/blogs/just-cook/teplyi-shokoladnyi-tort.html

Добавлено (16.02.2012, 23:13)

---------------------------------------------
Мясо,тушёное в пиве
http://pensionerka.net/vtorye/myaso_pivo/myaso_pivo.shtml

http://pensionerka.net/

Добавлено (17.02.2012, 01:34)
---------------------------------------------
А вот мясо,тушёное в квасе.

http://abedik.ru/292-govyadina-tushennaya-v-xlebnom-kvase.html

Добавлено (20.02.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Блинчики на масленицу

Не устану напоминать некоторыми своими рецептами про скорое наступление Масленичной недели. Уверена на 100%, что для решившихся приготовить закуску по этому рецепту, это будет настоящим открытием.

Рецепт рулетов из блинов с лососем и икры поистине праздничный. Семейное торжество, Новый год, Рождество – такие блины займут достойное место на вашем столе в любой из самых значимых праздников вашей семьи.

Эти блинчики в совокупности с оригинальной начинкой и красивым оформлением понравятся многим.

Ингредиенты:

Для тонких блинчиков:

1. Яйцо 1 шт.
2. Соль щепотка
3. Сахар щепотка
4. Молоко 300 мл.
5. Растительное масло 1 ст.л.
6. Мука 100 гр.
7. Укроп 3-4 веточки
8. Лук репчатый ½ шт. для смазывания сковороды перед жаркой
9. Растительное масло для смазывания сковороды – 2 ст.л.

Для начинки:

1. Сливочный сыр “Альметте” 150 гр. – можно заменить на мягкий не очень жидкий творог (или еще лучше смешать творог с размягченным сливочным маслом в пропорции один к одному)
2. Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
3. Соленое или копченое филе лосося (семги или форели) 300 гр.
4. Икра по желанию

Приготовление:

1. Яйцо слегка взбить вилкой с солью и сахаром.
2. Добавить в яичную массу половину молока и всю муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Затем ввести в тесто остальное молоко, столовую ложку растительного масла и тщательно перемешать.
4. Укроп порезать очень мелко, добавить в блинное тесто.
5. Из теста жарить тонкие блинчики, предварительно смазывая блинную сковороду луковицей с растительным маслом.
6. Готовый блинчики смазать тонким слоем сливочного сыра и разложить мелко порезанную рыбу.
7. Скрутить блинчики рулетиками, порезать на кусочки толщиной около 2,5-3 сантиметров.
8. Поставить блинные рулетики на тарелку и украсить икрой.

Сообщение отредактировал СТЕЛЛА - Четверг, 16.02.2012, 23:20
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: