[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СТЕЛЛА  
Вечный спор о самых любимых видах спорта.
Сибиряк Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вячеслав Фетисов уходит из хоккея.
РИГА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Вячеслав Фетисов принял решение покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом двукратный олимпийский чемпион заявил на пресс-конференции перед матчем "Всех звезд" КХЛ, который пройдет сегодня в Риге.

"Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла", - заявил Фетисов.

С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а председателем совета директоров КХЛ с октября 2008 года. После "звездного уикенда" Фетисов покинет оба поста.

© ИТАР-ТАСС. http://www.itar-tass.com/c1/321768.html

СТЕЛЛА Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Любите хоккей?

Сибиряк Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (СТЕЛЛА)
Любите хоккей?

Не когда не был фанатом или ярым болельщиком не хоккея, не футбола.
В детстве нас было не вытащить с улицы. Может, помните ор на весь двор, детворы увлеченной игрой именно в подвижные спортивные игры.
Сейчас за секцию надо платить, а раньше помню, мы с другом пришли на стадион местного хоккейного клуба: «Рубин» форма бесплатно спорт инвентарь также, одно мешало, общественным транспортом было тяжело добраться. Вот и делали сами щетки и другую амуницию для вратаря, а сами без защиты.
Просто интересно у нас в государстве такая поддержка футболу, а про хоккей как-то расплывчато.

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Александр Медведев заявил, что не представляет себе хоккея без Вячеслава Фетисова. "Сюрпризы бывают приятные и неприятные. Существование КХЛ без Вячеслава я себе плохо представляю. Его заявление об уходе из ЦСКА мне трудно комментировать", - сказал Медведев в эфире одного из российских телевизионных каналов.

Вячеслав Фетисов принял решение покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Об этом двукратный олимпийский чемпион заявил на пресс-конференции перед матчем "Всех звезд" КХЛ в Риге.

С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а председателем совета директоров КХЛ - с октября 2008 года. После "звездного уикенда" Фетисов покинет оба поста.

Знаменитый в прошлом хоккеист является обладателем всех высших титулов мирового хоккея: двукратный олимпийский чемпион /1984, 1988/, серебряный призёр Олимпийских игр / 1980/, семикратный чемпион мира. Всего на олимпийских турнирах и чемпионатах мира сыграл 123 матча, забил 48 голов.

Вячеслав Фетисов - многократный чемпион Европы, Многократный чемпион СССР /1975, 1977—1989/, а также трехкратный обладатель Кубка СССР /1977, 1979, 1988/.

Многократный победитель розыгрыша Кубка европейских чемпионов, на этих турнирах забил 26 шайб.

Победитель регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ и обладатель Кубка Стэнли /1997, 1998/.

Он также является обладателем Кубка Канады /1981/. В 2005 году введён в Зал славы Международной федерации хоккея с шайбой /ИИХФ/, а также включен в Зал хоккейной славы НХЛ.

Вошел в символическую сборную столетия по версии ИИХФ. С 7 июня 1997 года - член "Тройного золотого клуба" / спортивный термин, используемый для обозначения хоккеистов, выигравших золотые медали на Зимних Олимпийских играх, хоккейном чемпионате мира и завоевавших Кубок Стэнли/.

Несколько лет назад, 19 апреля 2008 года на Аллее славы ЦСКА был открыт бюст Вячеслава Фетисова.

© ИТАР-ТАСС. http://www.itar-tass.com/c20/322015.html

СТЕЛЛА Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне многие нравятся,каждый по-своему.Фристайл вот в последнее время

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: